Seguramente muchos no sabreis de que se trata esta receta, y es que en realidad no sé si es su nombre si se la ha inventado mi madre o que ha pasado... pero la cuestión es que está muy rica y es sana.
Ingredientes: (para 4 personas)
2 cebollas
1 pimiento rojo
3 o 4 patatas medianas cortadas en rodajas
3 0 4 bistec de ternera en trozos (dependiendo de la cantidad de personas que vayan a comer)
4 tomates naturales en dados
agua
Oregano, sal y pimienta a gusto
1 pimiento rojo
3 o 4 patatas medianas cortadas en rodajas
3 0 4 bistec de ternera en trozos (dependiendo de la cantidad de personas que vayan a comer)
4 tomates naturales en dados
agua
Oregano, sal y pimienta a gusto
Preparación:
1) Pelar las verduras y lavarlas. Cortar las cebollas en julianas más bien gruesas y el pimiento en tiritas. Las patatas en rodajas de 1 cm más o menos.
2) Colocar en una olla un chorro de aceite de oliva, incorporamos la cebolla, el pimiento, los trozos de carne, las patatas y los tomates en dados.
3) Ponemos un cazo al fuego con agua a hervir para ir incorporando en la olla a medida que se cocina la verdura y la carne.
4) Iremos incorporando el agua hirviendo para que se vaya cocinando todo junto, tapamos la olla y que se vaya haciendo.
Aproximadamente, tarda unos 15 minutos de cocción, pero para asegurarnos de que no nos queda dura la verdura, pinchar las patatas para comprobar que esten blanditas.
5) Una vez que hemos retirado la olla del fuego, espolvoreamos con oregano por encima y servimos.
Bon appetit!
2) Colocar en una olla un chorro de aceite de oliva, incorporamos la cebolla, el pimiento, los trozos de carne, las patatas y los tomates en dados.
3) Ponemos un cazo al fuego con agua a hervir para ir incorporando en la olla a medida que se cocina la verdura y la carne.
4) Iremos incorporando el agua hirviendo para que se vaya cocinando todo junto, tapamos la olla y que se vaya haciendo.
Aproximadamente, tarda unos 15 minutos de cocción, pero para asegurarnos de que no nos queda dura la verdura, pinchar las patatas para comprobar que esten blanditas.
5) Una vez que hemos retirado la olla del fuego, espolvoreamos con oregano por encima y servimos.
Bon appetit!
Todos los ingredientes que lleva esta receta me gustan, por tanto seguro que este plato me encanta, besos
ResponderEliminarGracias Sofia, pruebalo que seguro te encantará!! Ya nos contarás que te parece! un beso
ResponderEliminarUna receta muy buena. Gracias.
ResponderEliminarEn mi blog he dejado una regalo en forma de premio para ti espero que te guste.Un saludo.
Valmitacheff (Ana)
Qué ilusión! muchas gracias Ana!
EliminarHola guapa,tienes un regalo para ti en mi blog!!!
ResponderEliminarhttp://cosasricasdegaby.blogspot.com.es/
Muchisimas gracias Gaby!! paisana!! ;) un beso grande
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