Costilla de cerdo al horno con ciruelas


La receta de hoy es muy sencilla y sale deliciosa. Para los amantes de las carnes es ideal... 


Ingredientes:

Costillar de cerdo o pata de cordero
Ciruelas
Almendras picadas
cebolla
pimiento rojo, verde
Champiñones o zetas
cerveza clara (opcional)
sal a gusto, pimienta, orégano, comino, provenzal 


Preparación:

1) En una fuente para horno, colocar un chorrito de aceite para que no se pegue. 

2) Limpiar las verduras, y cortarlas en trozos. Las colocaremos en la bandeja. 

3) Poner encima de las verduras las costillas de cerdo, y esparcir los condimentos, y rociar con la cerveza y meter en el horno bien caliente, cocinar durante 40 - 50 minutos. 

Servir con las verduras! 


Esta es la pinta que tenía antes de entrar en el horno



Y ésta, la pinta que tenía cuando lo saqué del horno



Bon apetit!! 

3 comentarios:

  1. MMM muy bueno guapa, y ahora pásate por mi blog porque te he dejado un mimo.
    Un beso y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Herminia!! ;)ando un poco perdida por el blog, lo tengo abandonado :(. Me paso por tu blog. un beso grande

    ResponderEliminar
  3. Hola Daiana,

    ¡Hemos visto que tienes muchas recetas en tu blog! Te queremos presentar la página Todareceta.es, donde nuestros más de 130.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 390.000 recetas de blogs y sitios web. También hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito!

    Todareceta.es tiene páginas hermanas en Suecia, Inglaterra, EEUU y Francia, entre muchos otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?

    ¡Estamos a tu disposición!

    Todareceta.es

    ResponderEliminar

Groupon

leisure_468x60_espanol.gif