Judías en salsa de tomate



Esta receta me la enseñó mi madre, bueno como la mayoría para que nos vamos engañar... aunque algunas son creación propia de ir investigando jejeje. 
Bueno es simple la receta, así que ahí va, espero que les guste.



Ingredientes:

Judías verdes (chauchas)
aceite de oliva
1 cebolla mediana
tomate triturado

Preparación:

1) Hervir las judías (chauchas) con un poquito de sal. Cuando estén tiernas, colarlas y mantenerlas a parte hasta tener hecha la salsa. 

2) Picamos una cebolla pequeña, y en un sartén con un poco de aceite de oliva. Una vez la tengamos dorada, agregamos tomate triturado. Y dejamos que se cocine, para que coja consistencia la salsa. Debe hervir entre 5-10 minutos. 
Colocarle sal a gusto, y pimentón dulce si desean, yo solo le pongo sal. 

3) Incorporar las judías en la salsa y dejarla 3-4 minutos para que se impregnen bien en la salsa. Y servir. 

Es un buen acompañante de alguna carne, o para comerlas solas. 

¡Buen provecho!


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