Ensalada de verano: tomates y pimientos con pollo al horno

Está haciendo mucho calor en toda España, y se necesita comer algo fresquito, así que ahí va la receta de una ensalada que hice estos días. 
Económica, rápida y fácil. Puede servir de acompañamiento de alguna carne.



Ingredientes:
Tomates maduros
1 pimiento rojo (morrón rojo)
1 pimiento verde (morrón verde)
1 cebolla 
Aceite oliva
Sal

Preparación:

1) Lavar y pelar los tomates, el pimiento y la cebolla.
2) Cortarlos en dados, colocarlos en una fuente 
3) Condimentar con aceite de oliva y sal

Yo en este caso lo hice como acompañante de un pollo al horno con especies.
A los muslos y alas de pollo simplemente les puse sal, pimienta, ajo molido, orégano y ají molido (es un condimento argentino, que es un poco picante, pero le da un sabor a la comida, sobretodo a las carnes y salsas). Lo pinté con unas gotitas de aceite de oliva, pero no se pasen porque el pollo suelta mucha grasa por sí solo.


Groupon

leisure_468x60_espanol.gif