Magdalenas de Chocolate y Naranja



Ingredientes:

1/2 naranja de zumo con piel
4 Huevos
200 grs de azúcar
160 grs de harina de repostería
60 grs de cacao en polvo
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
azúcar para espolvorear


Preparacion:

1) En un bol grande mezclamos todos los ingredientes y dejamos reposar en el frigorífico durante 20 minutos.
2) Precalentamos el horno a 250ºC
3) Rellenamos los moldes de las magdalenas a 3/4 partes de su capacidad y espolvoreamos el azúcar por encima.
4) Bajamos la temperatura del horno a 210ºC y horneamos las magdalenas durante 15 minutos aprox.

2 comentarios:

  1. Muy ricas tus magdalenas, precisamente había pensado hacerlas (aunque no de chocolate), esta tarde. Está muy chulo tu blog, ya tienes una seguidora. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Angeles!! un Besote muy grande y espero que te salgan riquisimas

    ResponderEliminar

Groupon

leisure_468x60_espanol.gif