Ensalada Francesa
Esta receta la aprendí en Francia; es típica de la zona de los Alpes franceses.
Ingredientes:
Lechuga
Tomate
Bacon Frito
Raviolis Hervidos
Queso roquefort
Para la salsa:
Nata de Cocinar
Mostaza
Ajo
Vinagre Balsamico
Albahaca
Preparacion:
1) Freimos el Bacon hasta que este dorado.
2) Ponemos agua a hervir en una cacerola y cocemos los raviolis.
3)Para preparar la salsa, mezclamos la nata con una cucharadita sopera de mostaza, medio ajo picado una cucharada sopera de vinagre, la albahaca y un poquito de sal a gusto. Removemos bien la mezcla.
4) Colocamos en una fuente la lechuga, el tomate y el queso roquefort cortados junto con los raviolis ya cocidos y el bacon doradito.
5) Sazonamos todo con la salsa anteriormente preparada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario