Brownies de Chocolate



Hoy les traigo una delicia para los amantes del chocolate. Los brownies al parecer fueron una equivocación de un cocinero que estaba preparando un pastel de chocolate y se olvidó de algunos ingredientes. 
Es un pastel de chocolate crujiente por fuera y tierno por dentro. 



Ingredientes:
250 g chocolate negro para fundir (coulant)
100 g de mantequilla (manteca)
3 huevos 
200 g azúcar
75 g de harina
60 g nueces picadas

Preparación: 

1) Derretimos la mantequilla con el chocolate a baño maría (evitar microondas) ¡Cuidado que no se queme el chocolate porque sino saldrá asqueroso! Dejamos templar
2) En un bol incorporamos los huevos con el azúcar, y batimos hasta que tengamos una crema espumosa y blanquecina. 
3) Cortar las nueces no muy grandes. 
4) Ahora añadimos los huevos al chocolate (templado), removemos bien, y vamos incorporando el harina tamizada poco a poco mientras continuamos removiendo. 
5) Añadir las nueces a la mezcla. 
6) Preparamos un molde que sea bastante alargado, no importa tanto que tenga altura porque los brownies salen aplanados. Lo enmantecamos y enharinamos. Vertemos la preparación en el molde. 
7) Con el horno bien caliente, a 170º  cocinamos durante 25- 30 minutos. Dejamos enfríar y desmoldamos.
8) Se puede servir con chocolate derretido por encima, o con una bola de helado de vainilla. O simplemente con unas nueces decorándolo. 


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