Esta receta es de las mas populares de los restaurantes chinos. La verdad que la primera vez que la hice me encanto y se a convertido en una de mis favoritas.
2 pechugas de pollo
Pan rallado
2 huevos
Harina para rebozar
4 limones
100 g de azúcar
1 Cucharadita de maicena
Preparación:
1) Cortar las pechugas en 4 trozos cada unas, quitarles la grasa y salar y hechar un poquito de pimienta (al gusto)
2) Batir los huevos en un tazón pequeño. Y rebozamos las pechugas primero en harina, luego en huevo y seguidamente en pan rallado. Luego las freiremos unos 3 minutos en una sartén con aceite de oliva.
3) En una cacerola pequeña añadiremos el zumo de los 4 limones, el azúcar y un poquito de agua. La pondremos a fuego lento y removeremos asta que que se diluya y quede a la mitad (10 min aprox.)
4) Mezclamos en un bol pequeño la maizena y una cucharadita de agua, asta que este bien disuelta.
5) Añadimos la mezcla anterior a la cacerola que teníamos al fuego con el zumo de limón y removemos para que espese la salsa.
6) Colocar el pollo en un plato (cortado en trozos pequeños, si lo deseas), y echar la salsa por encima. Adornar con las rodajas de limón
Tiene buena pinta, la probaré. Un saludo.
ResponderEliminarYa nos contarás como te ha salido. Un saludo
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