Budín de Pan









Ingredientes:


200 grms de azúcar
1 litro de leche
6 huevos
Vainilla en polvo
200 grms de pan

Preparación:

1) Poner el pan en remojo con la leche hasta que se ablande, una vez este blandito, triturar con la batidora.
2) Batir los 6 huevos con el azúcar y la vainilla en polvo, mezclarlo con el pan y la leche y ponerlo en un molde, con caramelo en el fondo. Para preparar el caramelo ponemos azucar en una sarten y la ponemos al fuego hasta que el azucar se haya disuelto y esta tome un color dorado.
3) Se pone el molde del Budín dentro de un molde mas grande con agua y hacerlo al baño maría, vigilando que no hierva el agua y que no nos quedemos sin esta. Cocinar durante 20-30 minutos, comprobando que esta realmente bien hecho con la técnica del palillo.

El resultado final es parecido a un flan de huevo, si quieren que quede mas consistente hay que añadir mas cantidad de pan.

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