Crema de Calabaza


Hoy les voy a dejar una receta muy sana, y sencilla. 



Ingredientes:

400 gramos calabaza 
3 zanahorias
1 puerro (solo la parte blanca)
1 patata (papa),200 gr aprox.
100 ml nata cocina
Huevo duro (opcional)
aceite de oliva
Sal 

Preparación:

Pelamos y lavamos la verdura: patata, zanahorias, puerro y la calabaza; la cortamos en trozos para que se cocine más rápido. 
Ponemos en una olla agua, y cuando empiece a hervir agregamos la verdura. Hasta que esté cocida. 
Entonces quitamos el líquido, pero no lo tiramos todo. Conservamos junto con la verdura y con una batidora minipimer trituramos la verdura. 
Incorporamos la nata, un chorro de aceite y la sal a gusto. Si os ha quedado muy espesa podéis agregar leche caliente. Servir bien caliente. 

Para servir, podemos poner por encima de la crema un huevo duro cortado. Otra opción sería poner cubitos de pan frito. 


Consejo:
Si os sale mucha cantidad, podéis guardarla en tupper y congelar la crema. Y cuando la queráis utilizar, simplemente habrá que dejarla descongelar y calentarla. 

¡¡Que la disfruten!!

Groupon

leisure_468x60_espanol.gif