Costilla de cerdo al horno con ciruelas


La receta de hoy es muy sencilla y sale deliciosa. Para los amantes de las carnes es ideal... 


Ingredientes:

Costillar de cerdo o pata de cordero
Ciruelas
Almendras picadas
cebolla
pimiento rojo, verde
Champiñones o zetas
cerveza clara (opcional)
sal a gusto, pimienta, orégano, comino, provenzal 


Preparación:

1) En una fuente para horno, colocar un chorrito de aceite para que no se pegue. 

2) Limpiar las verduras, y cortarlas en trozos. Las colocaremos en la bandeja. 

3) Poner encima de las verduras las costillas de cerdo, y esparcir los condimentos, y rociar con la cerveza y meter en el horno bien caliente, cocinar durante 40 - 50 minutos. 

Servir con las verduras! 


Esta es la pinta que tenía antes de entrar en el horno



Y ésta, la pinta que tenía cuando lo saqué del horno



Bon apetit!! 

Groupon

leisure_468x60_espanol.gif